Veganer Kuchen "Käse Knusper"


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Cornflakes in einer Tüte mit dem Nudelholz zerkleinern. Mit der geschmolzenen Margarine und dem braunen Zucker mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben. Einen gleichmäßigen Boden formen.

  • Seidentofu, Sojajoghurt, Vanillezucker, Zucker und Mineralwasser lange aufschlagen. Dann Öl, Grieß und das Mark der Vanilleschoten dazugeben. Wer mag, kann auch Kokosraspel zugeben, oder nur die Hälfte des Joghurts und den Rest durch Kokosmilch ergänzen. Dann muss aber die Grießmenge erhöht werden. Zum Schluss das Puddingpulver unterrühren.

  • Die Masse in die vorbereitete Form gießen. Bei ca. 180°C 40 - 60 min. backen. In der Form vollständig abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt