- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Cornflakes in einer Tüte mit dem Nudelholz zerkleinern. Mit der geschmolzenen Margarine und dem braunen Zucker mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben. Einen gleichmäßigen Boden formen.
Seidentofu, Sojajoghurt, Vanillezucker, Zucker und Mineralwasser lange aufschlagen. Dann Öl, Grieß und das Mark der Vanilleschoten dazugeben. Wer mag, kann auch Kokosraspel zugeben, oder nur die Hälfte des Joghurts und den Rest durch Kokosmilch ergänzen. Dann muss aber die Grießmenge erhöht werden. Zum Schluss das Puddingpulver unterrühren.
Die Masse in die vorbereitete Form gießen. Bei ca. 180°C 40 - 60 min. backen. In der Form vollständig abkühlen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: