- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln kochen und abgießen. Knoblauchzehen zu kleinen Scheibchen schneiden und in der Pfanne bräunen. Den Thunfisch und die Ananaswürfel (abgetropft) hinzugeben. Alles kurz anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und die Mayonnaise untermischen. Nudeln in eine Schüssel geben und das Thunfischgemisch unterrühren. Danach im Kühlschrank ca. 3 Std. kühlstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: