- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Käse reiben und mit den fein geschnittenen Zwiebeln, den Eiern, Haferflocken und Gewürzen gründlich vermischen. Den Teig mindestens 30 Min. ziehen lassen.
Aus der Masse 8 - 10 Klöße formen, diese in den Haferflocken wälzen, bis sie gut damit bedeckt sind und in eine leicht geölte, erhitzte Pfanne geben. Die Kugeln nach und nach platt drücken, während der Käse schmilzt. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen, damit der Käse wieder fest wird. Die Frikadellen schmecken sowohl warm als auch kalt und eignen sich z. B. hervorragend für Hamburger oder Partybuffets.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: