- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Penne oder andere Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung all dente kochen und abgießen.
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, die Chilischote entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe auch kleinwürfeln.
In einem Wok oder einer hohen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Frühlingzwiebeln, die Chiliwürfel und den Knoblauch darin anbraten, aber nicht braun werden lassen. Garnelen hinzugeben und mit anbraten, anschließend herausnehmen. Den Frischkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Langsam die Kokosmilch hinzugießen - je nach Wunsch der Konsistenz. Jetzt Tomatenmark und Currypaste in die Pfanne hinein geben, eventuell mit passierten Tomaten etwas auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die halbierten Cocktailtomaten hinzufügen. Nudeln und Garnelen zugeben und alles kurz erhitzen. Mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: