- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 50 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und ca. 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
Für die Kokosstreusel alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 zu Streusel verarbeiten. In eine Schüssel umfüllen.
Für die Füllung alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 5 zu einer glatten Masse verarbeiten.
Den Teig ausrollen und auf ein Backblech legen, anschließen die Quarkmasse darauf verteilen und vorsichtig mit den Streuseln bestreuen. Den Kuchen 45 Min. mit Alufolie abgedeckt bei 170 °C backen, in den letzten 15 Min. der Backzeit die Folie entfernen.
Tipp: Der Mixtopf muss zwischen den einzelnen Schritten nicht ausgewaschen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 10717 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: