- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Champignons mit einen Pinsel reinigen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Hühnerleber in kleine Stücke schneiden.
Zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen glasig anschwitzen, anschließend den gehackten Salbei zugeben, mit anschwitzen und beiseite stellen.
Das restliche Olivenöl erhitzen und die Champignons anbraten und anschließend die Hühnerleber zugeben, 3 min mit anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salbei, Knoblauch und Zwiebeln rühren.
In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti al dente kochen, abgießen und dabei zwei bis drei Esslöffel Nudelwasser auffangen.
Die Spaghetti und das aufgefangene Nudelwasser zu der Sauce geben und gut vermengen. Auf einem Teller anrichten und den geriebenen Parmesan darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: