Fettuccine all’Alfredo


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Parmesan fein reiben.

  • Die Fettuccine in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen die Butter in Stückchen schneiden und in einem breiten Topf bei niedrigster Temperatur schmelzen lassen. Salzen, pfeffern und eine Prise Muskatnuss zugeben.

  • Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, eine Tasse vom Kochwasser entnehmen und aufheben. Die Nudeln abgießen, zu der Butter in den Topf geben und gut mischen. Dann unter ständigem Rühren den geriebenen Parmesan zugeben und nach und nach etwas von der Kochflüssigkeit, bis der Parmesan und die Butter emulgieren und eine Art Sahnesauce ergeben. Das Gericht sollte saftig, aber nicht zu suppig werden.

  • Durch die Hollywood-Stars Pickford und Fairbanks das am meisten gekochte Nudelgericht in den USA.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Käsemuffins