- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Parmesan fein reiben.
Die Fettuccine in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Butter in Stückchen schneiden und in einem breiten Topf bei niedrigster Temperatur schmelzen lassen. Salzen, pfeffern und eine Prise Muskatnuss zugeben.
Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, eine Tasse vom Kochwasser entnehmen und aufheben. Die Nudeln abgießen, zu der Butter in den Topf geben und gut mischen. Dann unter ständigem Rühren den geriebenen Parmesan zugeben und nach und nach etwas von der Kochflüssigkeit, bis der Parmesan und die Butter emulgieren und eine Art Sahnesauce ergeben. Das Gericht sollte saftig, aber nicht zu suppig werden.
Durch die Hollywood-Stars Pickford und Fairbanks das am meisten gekochte Nudelgericht in den USA.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: