- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit den Speck und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Speck kurz in einer Pfanne anbraten. Den Parmesan, die Petersilie, die Sahne und die Paprikawürfel hinzufügen und diese Sauce kurz aufkochen.
Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Spaghetti abgießen.
Eine feuerfeste Form mit ein wenig Butter ausstreichen. Die Nudeln in der restlichen Butter schwenken, mit der Sauce in die Form geben und vermengen. Die Schinkenscheiben aufrollen und oben auflegen, sie werden dann schön knusprig. Alternativ den Schinken auch mit unterheben, dann aber ein wenig zerkleinert.
Im Ofen für 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit den gehackten Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: