- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Den Knoblauch, die Chilischote und den Ingwer fein hacken. Die Paprikaschoten in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Kirschtomaten halbieren.
Das Oliven- und das Sesamöl zusammen in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chilischote kurz anschwitzen, dann das restliche Gemüse hinzufügen.
Limettenschale und -saft zum Gemüse geben, alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce und Ahornsirup ablöschen. Nach Geschmack würzen. Das Gemüse und zuletzt den Spinat unter die Nudeln heben.
Tipp: Wer es gerne noch schärfer mag, variiert mit der Menge an Ingwer und Chili oder fügt noch eine Jalapeño dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: