Scharfe Pasta mit Ahornsirup


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Den Knoblauch, die Chilischote und den Ingwer fein hacken. Die Paprikaschoten in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Kirschtomaten halbieren.

  • Das Oliven- und das Sesamöl zusammen in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chilischote kurz anschwitzen, dann das restliche Gemüse hinzufügen.

  • Limettenschale und -saft zum Gemüse geben, alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce und Ahornsirup ablöschen. Nach Geschmack würzen. Das Gemüse und zuletzt den Spinat unter die Nudeln heben.

  • Tipp: Wer es gerne noch schärfer mag, variiert mit der Menge an Ingwer und Chili oder fügt noch eine Jalapeño dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Käsesemmel
  • 10 Minuten
Käsesauce