- 25 Minuten
Für die Spagetti Wasser mit etwas Salz und Sonnenblumenöl aufkochen. Nudeln bei schwacher Hitze gar kochen.
Währenddessen für die Bolognese Sauce das Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Fleisch geben und glasig dünsten.
Das Tomatenmark und dann die Dosentomaten hinzufügen, unter die Masse rühren. Die Dosen-Champignons ebenfalls hacken und samt Abtropfflüssigkeit unterrühren, eventuell noch mit etwas Wasser strecken.
Die Sauce mit Parmesan, Zucker, Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Basilikum und Oregano würzen. Ich füge immer noch ein bisschen selbstgemachte Chilipaste hinzu.
Zum Ausprobieren: Bolognese kalt auf Butterbrot essen!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: