Spagetti Bolognese, kein Instant


Zutaten















  • Für die Spagetti Wasser mit etwas Salz und Sonnenblumenöl aufkochen. Nudeln bei schwacher Hitze gar kochen.

  • Währenddessen für die Bolognese Sauce das Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Fleisch geben und glasig dünsten.

  • Das Tomatenmark und dann die Dosentomaten hinzufügen, unter die Masse rühren. Die Dosen-Champignons ebenfalls hacken und samt Abtropfflüssigkeit unterrühren, eventuell noch mit etwas Wasser strecken.

  • Die Sauce mit Parmesan, Zucker, Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Basilikum und Oregano würzen. Ich füge immer noch ein bisschen selbstgemachte Chilipaste hinzu.

  • Zum Ausprobieren: Bolognese kalt auf Butterbrot essen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Katzagschroi