Muschelnudeln überbacken



  • Am besten eignen sich große Muschelnudeln zum Füllen, da die kleinen Muschelnudeln sehr viel Arbeit machen.

  • Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Frischkäse mit Milch glatt rühren.

  • Frische Champignons mit einem sauberen Tuch abreiben, sehr fein hacken und unter die Frischkäse-Creme rühren. Mit Pfeffer, Salz und klein geschnittenem Schnittlauch würzen.

  • Die Creme in die Muscheln füllen.

  • Tomatenwürfel mit Kräutern in eine Auflaufform geben. Die gefüllten Muschelnudeln darauf setzen und mit frisch geriebenem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene in ca. 15 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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