- 30 Minuten
Am besten eignen sich große Muschelnudeln zum Füllen, da die kleinen Muschelnudeln sehr viel Arbeit machen.
Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Frischkäse mit Milch glatt rühren.
Frische Champignons mit einem sauberen Tuch abreiben, sehr fein hacken und unter die Frischkäse-Creme rühren. Mit Pfeffer, Salz und klein geschnittenem Schnittlauch würzen.
Die Creme in die Muscheln füllen.
Tomatenwürfel mit Kräutern in eine Auflaufform geben. Die gefüllten Muschelnudeln darauf setzen und mit frisch geriebenem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene in ca. 15 Min. überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 439 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: