- 15 Minuten
Den Schinken in schmale Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden.
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Paprikawürfel darin anbraten. Schinkenstreifen zugeben und kurz mitbraten. Sahne und Gemüsebrühe zugießen, Ajvar zugeben und kurz köcheln lassen. Das Ei und das Eigelb mit ca. 4 EL der Sahnemischung aus der Pfanne verrühren, dann unter die Sauce rühren. Jetzt nicht mehr kochen lassen! Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Tipp: Nach Belieben mehr Parmesan und Ajvar hinzufügen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: