Brokkoli - Penne



  • Brokkoli in Röschen teilen. In Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen, 2dl der Kochflüssigkeit abfangen.

  • Penne bissfest kochen, abtropfen.

  • Knoblauch in Scheibchen schneiden, Chilischote fein hacken.

  • Butter erhitzen, Knoblauch darin knusprig braten, Peperoncini oder Chilischote kurz mitdünsten. Brokkoli, bis auf ein paar Röschen, untermischen, Kochflüssigkeit dazu gießen. Kurz köcheln lassen, dann Brokkoli mit einer Gabel zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

  • Käse und Penne untermischen, kurz wärmen, servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt