- 15 Minuten
Spaghetti al dente kochen. Kirschtomaten halbieren. Getrocknete Tomaten dritteln.
Alles zusammen in eine sehr große Pfanne tun und den Knoblauch dazu pressen. Mit Pfeffer, Kräutersalz, Rosmarin und Chiliflocken abschmecken und solange braten, bis die Tomaten weich sind. Dann die Gemüsebrühe, die Basilikumblätter, das Tomatenmark und das Pesto (am besten immer was auf Vorrat selber machen) dazu geben, gut vermischen und noch drei Minuten schmoren lassen.
Den Frischkäse in die Sauce geben (ich nehme immer light mit 17%, dann ist das Essen wesentlich kalorienärmer und schmeckt trotzdem sahnig) und bei leichter Hitze und ständigem Rühren schmelzen lassen.
Den Rucola putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Spaghetti in die Pfanne zur Sauce geben, den Rucola ebenfalls und alles mit der Sauce gut vermengen. Sofort servieren.
Augen zu und genießen und vom Urlaub am Gardasee träumen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: