- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Alle Zutaten für den Mürbeteig zu einem Knetteig verabeiten (Sojamehl nach Packungsanleitung zubereiten und zum Teig hinzufügen). Eine Kugel formen, in Alufolie packen und eine halbe Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Die Süßkirschen abseihen, Kirschsaft auffangen. Bei mir bleiben immer 300ml Saft übrig, das reicht für den Pudding. Puddingpulver mit dem Zucker und dem Kirschsaft verrühren und unter Rühren aufkochen. Agar-Agar hinzufügen und Pudding abkühlen lassen.
Den Teig in 26cm Springform geben, den Boden damit bedecken und einen Rand hochziehen. Gehackte Mandeln auf dem Teig verteilen, Kirschen darauf verteilen und dann den Pudding drübergießen, sodass die Kirschen bedeckt sind.
Für die Streusel Zucker, Vanillinzucker und Mehl in eine Schüssel geben. Margarine leicht erhitzen und zum Teig hinzufügen und mit einer Gabel zu Streuseln verarbeiten. Wer mag, kann noch 1 TL Zimt hinzufügen oder geriebene Zitronenschale oder 20g weniger Mehl und durch gemahlene süße Mandeln ersetzen. Auf der mittleren Schiene, bei 175 Grad (keine Umluft), ca. 65-70 Min. backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: