- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Maronen 20 min. bei 170 °C backen, dann schälen und zerkleinern.
Das Wasser aufkochen und Salz zufügen. Die Nudeln wie gewohnt kochen.
Die zerbröckelten Maronen mit wenig Wasser aufkochen, Zwiebel, Apfel und Sahne zugeben und kochen, solange die Nudeln garen. Am Schluss die Maronen mit der Gabel zerteilen (wahlweise: pürieren), mit Pfeffer und Salz mild abschmecken.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße anrichten, sofort servieren.
Pürieren macht die Soße cremiger, persönlich ziehe ich eine dünnere Soße mit Stöckchen der Maronen vor. Wahlweise kann die Sahne ersetzt werden.
Die Maroni können auch schon trocken (hart) geworden sein - sie werden beim Kochen wieder weich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 762 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: