Nudeln mit Maronen-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Maronen 20 min. bei 170 °C backen, dann schälen und zerkleinern.

  • Das Wasser aufkochen und Salz zufügen. Die Nudeln wie gewohnt kochen.

  • Die zerbröckelten Maronen mit wenig Wasser aufkochen, Zwiebel, Apfel und Sahne zugeben und kochen, solange die Nudeln garen. Am Schluss die Maronen mit der Gabel zerteilen (wahlweise: pürieren), mit Pfeffer und Salz mild abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße anrichten, sofort servieren.

  • Pürieren macht die Soße cremiger, persönlich ziehe ich eine dünnere Soße mit Stöckchen der Maronen vor. Wahlweise kann die Sahne ersetzt werden.

  • Die Maroni können auch schon trocken (hart) geworden sein - sie werden beim Kochen wieder weich.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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