Knödel-Tatar


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Geheimnis für ein gutes Tatar ist eine gute Vinaigrette und dass alle Zutaten besonders fein geschnitten sind. Die Semmelknödel sollten daher am Tag vorher abgekocht werden, da sich frische Semmelknödel schlecht schneiden lassen.

  • Am Tag danach dann die Knödel und Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und in einer Schüssel miteinander vermischen. Die Petersilie sehr fein hacken und dazugeben. Anschließend Öl, Essig und Salz dazugeben und miteinander vermischen.

  • Das Tatar kann man mithilfe eines kleinen runden Rings schön auf einem kleinen Teller anrichten. Oder wer einen solchen Ring nicht besitzt, kann auch eine kleine Halbkugel formen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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