- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Geheimnis für ein gutes Tatar ist eine gute Vinaigrette und dass alle Zutaten besonders fein geschnitten sind. Die Semmelknödel sollten daher am Tag vorher abgekocht werden, da sich frische Semmelknödel schlecht schneiden lassen.
Am Tag danach dann die Knödel und Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und in einer Schüssel miteinander vermischen. Die Petersilie sehr fein hacken und dazugeben. Anschließend Öl, Essig und Salz dazugeben und miteinander vermischen.
Das Tatar kann man mithilfe eines kleinen runden Rings schön auf einem kleinen Teller anrichten. Oder wer einen solchen Ring nicht besitzt, kann auch eine kleine Halbkugel formen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: