Scharfe schwarze Nudeln à la Hudini



  • Die Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Dann mit der Sahne aufgießen und das Tomatenmark unterrühren, die fein gehackte Chilischote dazu und mit Salz abschmecken. Einköcheln lassen und die Nudeln ins kochende Salzwasser geben.

  • Kurz vor Ende der Garzeit die gehäutete, entkernte und in Würfel geschnittene Tomate und die Garnelen in die Sahnesoße geben, nicht mehr kochen lassen.

  • Hinweis:

  • Die Schärfe mag jeder für sich raus finden, ich kann nur schreiben wie wir es mögen. Denke aber, da es meine Kinder auch essen, dass es eine moderate Schärfe ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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