- 20 Minuten
Edelpilzkäse und Edamer in kleine Würfel schneiden. Sahne und Brühe in einem Topf erhitzen und den Käse darin schmelzen. Die Sauce unter ständigem Rühren eindicken lassen, bis sie cremig ist. Mit Thymian und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Nüsse hacken und zufügen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Grüne Nudeln und 2- Käse-Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 995 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: