- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hälfte des Chilis, das Korianderpulver und die Zwiebeln im erhitzten Olivenöl kurz anschwitzen, die Linsen beifügen und ebenfalls mitdünsten. Die Brühe dazugießen und auf kleinem Feuer zugedeckt köcheln lassen.
Wenn die Linsen weich sind (ca. 15 Minuten), die Crème fraîche unterheben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Piment (oder Muskat) abschmecken.
In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm) und zusammen mit dem Knoblauch und dem übrigen Chili in wenig Olivenöl bissfest braten. Vorsicht, dass der Knoblauch nicht verbrennt, sonst wird er bitter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Linsenpüree auf 4 vorgewärmte Teller geben und die Zucchini-Knoblauch-Würfel sowie die Basilikumstreifen darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: