- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln würfeln, zugeben und mitbraten.
Tomatenmark, Pizzatomaten, Wasser und Gemüsebrühe zum Hackfleisch geben, alles vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
In einer großen Auflaufform Sauce und Lasagneplatten schichten. Mit Sauce beginnen und auch wieder mit Soße abschließen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen. Mit Alufolie abdecken.
Ofen auf 180 °C vorheizen und den Auflauf etwa 30 Min. garen. Dann die Folie entfernen und nochmal 15 Min. weitergaren, damit der Käse goldbraun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: