Die echten Tiroler Wurstnudeln



  • Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

  • Braunschweiger Wurst in Scheiben schneiden, um sie anschließend in kleine Würfel schneiden zu können. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

  • Sobald die Nudeln fertig sind, diese abgießen. Die Zwiebelwürfel zusammen mit den Wurstwürfeln in einer tiefen Pfanne oder im gleichen Topf (worin zuvor die Nudeln gekocht wurden) so lange anschwitzen, bis die Zwiebel glasig gelb ist. Nudeln hinzufügen und alles gut vermengen. Zum Schluss mit Fondor bzw. Aromat und Pfeffer würzen (anstatt Aromat kann natürlich auch normales Salz oder Kräutersalz verwendet werden) und servieren.

  • Anmerkung: Ich selbst bin keine Tirolerin, wohne und arbeite jedoch schon seit langem in Tirol. Da meine Arbeit mit Kindern zusammenhängt, kann ich mit gutem Gewissen behaupten, das von jedem 2. Kind dies das Lieblingsessen ist. Manche mögen es einfach so wie beschrieben, andere mit Ketchup und nochmals andere fügen zusätzlich noch eine geschnittene Frühlingszwiebel oder Schnittlauchröllchen hinzu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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