- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Butter, Schweineschmalz (beide zimmerwarm), Zitronenschale und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Das Mehl und den Mohn unterkneten.
Aus dem Teig kleine Kugeln in Walnussgröße formen. Auf ein Backblech setzen und mit dem Finger Mulden in die Kekse drücken. Diese Mulden mit Pflaumenmus füllen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10 Min. backen und im Anschluss mit Puderzucker und Zimt bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3341 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: