Mohn - Pflaumen - Knöpfe


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Butter, Schweineschmalz (beide zimmerwarm), Zitronenschale und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Das Mehl und den Mohn unterkneten.

  • Aus dem Teig kleine Kugeln in Walnussgröße formen. Auf ein Backblech setzen und mit dem Finger Mulden in die Kekse drücken. Diese Mulden mit Pflaumenmus füllen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10 Min. backen und im Anschluss mit Puderzucker und Zimt bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt