- 30 Minuten
Butter, Honig und Salz in einem großen Topf bei schwacher Hitze zergehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die restlichen Zutaten zufügen und alles miteinander mischen. Mit den Händen kurz durchkneten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf streichen und zu einer gleichmäßigen, 1 cm dicken Platte festdrücken. Mit dem Teigschaber die Müsliriegel leicht vorstanzen. In den kalten Ofen schieben und dann bei 150°C etwa 35 Minuten backen.
Erst nach dem Abkühlen in Riegel schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5900 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: