- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 - 200 Grad Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln waschen und trocken tupfen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die anderen Zutaten miteinander verrühren und die Kartoffelscheiben damit bepinseln. Nun das Blech 30 - 45 Min. in den Ofen schieben und je nachdem wie knusprig man die Kartoffeln mag, diese herausholen. Anschließend die Scheiben noch mit dem groben Meersalz bestreuen.
Das Rezept funktioniert auch sehr gut mit Süßkartoffeln und Kartoffelspalten. Dann mische ich jedoch das Öl und die Kartoffeln in einer Schüssel miteinander durch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 316 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: