Bandnudeln in Champignonrahmsauce



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und warm stellen. Die Champignons kurz abbürsten, in Scheiben schneiden, und mit Zitronensaft begießen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Streifen schneiden.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten, bis die dabei entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Die Zwiebeln dazu geben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver würzen, mit der Sahne ablöschen, die TK-Kräuter dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Den Schmand einrühren und langsam schmelzen lassen. Dabei umrühren. Die Sauce noch einmal abschmecken, ggf. nachwürzen.

  • Die Nudeln mit der Sauce sofort anrichten.

  • Dazu passt z. B. grüner Salat, Kräuterbaguette oder Vollkorntoast.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt