- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und warm stellen. Die Champignons kurz abbürsten, in Scheiben schneiden, und mit Zitronensaft begießen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten, bis die dabei entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Die Zwiebeln dazu geben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver würzen, mit der Sahne ablöschen, die TK-Kräuter dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Den Schmand einrühren und langsam schmelzen lassen. Dabei umrühren. Die Sauce noch einmal abschmecken, ggf. nachwürzen.
Die Nudeln mit der Sauce sofort anrichten.
Dazu passt z. B. grüner Salat, Kräuterbaguette oder Vollkorntoast.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: