- 40 Minuten
Falls die Garnelen noch nicht geschält sein sollten, den Kopf und die Schale entfernen, dabei das Schwanzstückchen dranlassen. Die Chilischoten und den Knoblauch in winzige Würfelchen schneiden und zusammen mit 1 EL Sojasauce und den Garnelen vermischen und ca. eine halbe Stunde marinieren.
Die Frühlingszwiebeln schräg in Ringe, die Mango in Würfel und die Karotten in feine Streifen schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Inzwischen die Garnelen in einer tiefen Pfanne oder einem Wok in ganz wenig Öl kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann die Zwiebeln und die Karotten in die Pfanne geben und drei Minuten bei mittlerer Hitzen braten, dabei immer wieder wenden. Die Mango und die Tomaten dazugeben, kurz durchschwenken und mit den gebratenen Garnelen mischen. Mit der restlichen Sojasauce würzen und die fertigen Spaghetti untermischen. Mit den Chiliflocken, dem Sesam und dem Basilikum betreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 655 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: