- 1 Tag 6 Stunden
Fertige gefüllte Gnocchi nach Herstellerinformation im Wasser kochen, bis sie oben schwimmen. Gnocchi abgießen und beiseite stellen.
Gleichzeitig gefrorenes Gemüse nach Packungsangabe zubereiten.
Auflaufform mit Butter ausfetten. Gnocchi in der Form verteilen. Das Gemüse darüber geben. Salzen und pfeffern. Parmesan reiben und über das Gnocchigemüse verteilen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Über die Auflaufform verteilen.
Backofen ist vorgeheizt. Bei 160 Grad ca. 15 Minuten in den Backofen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
Dazu ein grüner Salat und ein guter Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 477 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: