Gnocchi mit Gemüse und Käse überbacken



  • Fertige gefüllte Gnocchi nach Herstellerinformation im Wasser kochen, bis sie oben schwimmen. Gnocchi abgießen und beiseite stellen.

  • Gleichzeitig gefrorenes Gemüse nach Packungsangabe zubereiten.

  • Auflaufform mit Butter ausfetten. Gnocchi in der Form verteilen. Das Gemüse darüber geben. Salzen und pfeffern. Parmesan reiben und über das Gnocchigemüse verteilen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Über die Auflaufform verteilen.

  • Backofen ist vorgeheizt. Bei 160 Grad ca. 15 Minuten in den Backofen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.

  • Dazu ein grüner Salat und ein guter Rotwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt