- 20 Minuten
Spagetti bissfest garen. Speck fein würfeln, Knoblauchzehe schälen.
Öl mit Knoblauchzehe erhitzen, Speckwürfen darin knusprig braun braten. Knoblauchzehe herausnehmen, mit Weißwein ablöschen und simmern lassen.
In einer Schüssel die Eier mit Sahne, Käse, Salz und Pfeffer gründlich verquirlen. Spaghetti auf ein Sieg schütten, gut abtropfen lassen und etwas Nudelkochwasser aufheben. Nudeln in eine Schüssel geben und das Eier-Käse-Gemisch unterrühren. Speck und etwas Nudelkochwasser hinzufügen, alles gründlich vermischen und mit Petersilie bestreuen.
Tipp: Spagetti müssen gleich nach dem Abtropfen mit dem Eier-Käse-Gemisch vermengt werden. Da sie kochendheiß sind, stocken die Eier sofort, werden aber nicht flockig. Die Schüssel, in der Sie das Ganze vermischen, sollte gut vorgewärmt sein.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 894 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: