- 30 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen.
Die Zwiebelscheiben im Butterschmalz goldgelb braten. Sahne und Milch miteinander verrühren, aufkochen lassen. 150 g Käse hinein geben und so lange rühren, bis er geschmolzen ist.
Die heißen Nudeln mit 100 g Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gebutterte Auflaufform geben. Mit der Käsesauce begießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Die gebratenen Zwiebeln darüber verteilen und im Ofen 6-8 Min. erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Es soll keine Kruste dabei entstehen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 998 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: