- 1 Stunde 20 Minuten
Aus den Eiern, Vanillezucker, 375 g Zucker, 250 g Butter, dem Mehl, dem Backpulver und 1/2 Liter Milch einen Rührteig herstellen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen. Noch warm in kleine Quadrate schneiden (ca. 5 cm X 5 cm).
In der Zwischenzeit 250 g Butter mit 200 g Vollmilchschokolade und 200 g Zucker erwärmen. Nun mit 3/4 Liter Milch ablöschen und einmal aufkochen lassen. Die noch warmen Kuchenquadratstückchen von allen Seiten kurz in die Schokoladen-Milch tauchen und dann in Kokosflocken wälzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 13270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: