- 10 Minuten
Hefe mit Salz vermischen bis die Hefe flüssig ist, Honig dazu rühren und Wasser dazu leeren.
Mehl mit Körnern vermischen und Flüssigkeit hineinschütten. Erst mit einem Löffel vermischen und dann mit der Hand gut zu einem glatten Teig kneten.
Diesen 15 Min. ruhen lassen, in die gewünschte Form bringen, in den kalten Ofen schieben und diesen auf 200° aufdrehen. Bis zur gewünschten Bräune backen (mind. 20 Min Umluft)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 828 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: