Kräppel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Quark, Zucker, 9 EL Öl, Milch, Ei, Backpulver und Mehl zu einem Teig verkneten. Daraus kleine Kugeln formen.

  • Die 2 Flaschen Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen! Die Teigkugeln in das heiße Öl geben und mit einem Schaumlöffel drehen, bis die Kräppel goldbraun sind.

  • Auf Küchenpapier abkühlen lassen. Anschließend in Puderzucker wälzen.

  • Tipp: Die Kräppel schmecken am besten frisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt