- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Quark, Zucker, 9 EL Öl, Milch, Ei, Backpulver und Mehl zu einem Teig verkneten. Daraus kleine Kugeln formen.
Die 2 Flaschen Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen! Die Teigkugeln in das heiße Öl geben und mit einem Schaumlöffel drehen, bis die Kräppel goldbraun sind.
Auf Küchenpapier abkühlen lassen. Anschließend in Puderzucker wälzen.
Tipp: Die Kräppel schmecken am besten frisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4078 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: