- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Petersilie im Mixer zerkleinern oder mit dem Wiegemesser fein wiegen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und mit Salz und Pfeffer würzen, die Knoblauchzehe und die gehackte Petersilie hinzufügen. Die Eigelbmasse schaumig schlagen und dann den Magerquark dazugeben und nochmals gründlich verrühren. Das Eiweiß steif aufschlagen und dann den Eischnee unter die Eigelbmasse heben, nicht mit dem Mixer!
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech 6 Häufchen setzen und eventuell mit Sesam oder Käse nach Geschmack bestreuen. Für 1 Burger braucht man 2 Brötchen, Ober- und Unterteil. Im Backofen in ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Nach dem Backen sofort mit einem Pfannenwender vom Backpapier lösen und erkalten lassen.
Diese "Brötchen" sind mit normalen Brötchen nicht zu vergleichen was deren Konsistenz und Geschmack ausmacht! Sie dienen der Low Carb Ernährung oder ersetzen abends das Brot bei SiSlern
Zum Toasten eigenen sie sich nur bedingt, wenn dann nur auf dem Toaster oder bei niedriger Stufe im Toaster, sie werden sehr schnell schwarz!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 357 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: