- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Mehl, Butter, Salz und Milch zu einem Teig verkneten. Die Butter sollte handwarm sein, sonst wird die Verarbeitung zur Tortur. Je nachdem, was für eine Tarte oder Quiche zubereitet wird, kann man noch weitere Gewürze in den Teig einarbeiten. Diese sollten aber getrocknet sein.
Nachdem ein fester Teig geknetet wurde, ihn in eine mit Butter gefettete Springform (oder Tarteform) auswellen und mit der Gabel einstechen. Nochmal für ca. 20 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, dann nach Belieben belegen.
Bei 180 °C Umluft für ca. 20 Min. in den Ofen zum fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1374 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: