- 20 Minuten
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in Olivenöl andünsten. Thunfisch dazugeben, kurz anrösten, mit dem Zitronensaft ablöschen. Wer mag, kann nun einen Schuss Weißwein hinzugeben und diesen kurz einkochen lassen. Sahne hinzugeben. Aufkochen und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Wem die Soße zu flüssig ist. kann sie mit etwas Mehl oder Saucenbinder eindicken.
Die Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1060 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: