- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebel und Möhre würfeln, in Olivenöl anrösten, zwei Knoblauchzehen und die Chilischote hacken, eine Prise Zucker und die Lorbeerblätter zugeben, dann mit einem Schuss Pernod ablöschen. Dosentomaten und Hummerfond zugeben und mindestens 1 Stunde bei kleiner Hitze köcheln lassen. Danach mit dem Pürierstab oder Mixer fein pürieren. Sahne und Hummerpaste zugeben, kurz aufkochen und mit Pernod, Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Nochmals mit dem Pürierstab aufschlagen.
Spaghetti nach Packungsanleitung garen.
Gambas in Olivenöl und etwas Knoblauch anbraten, Hummerfleisch nur in heißer Butter schwenken. Cherrytomaten halbieren und zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Petersilie zugeben.
Spaghetti mit Soße und Gambas anrichten.
Dazu schmeckt ein Sancerre oder Chablis, gut passt auch auch ein spanischer Rueda.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: