- 8 Stunden
Die Ananas, die Paprika und den Lauch in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Ananassaft und der Sojasauce in einem Topf bei kleiner Flamme kurz anbraten. Mit dem Tomatensaft ablöschen und mit Sambal Oelek, Tomatenketchup, Essig, Salz, Pfeffer abschmecken. Mit der Speisestärke etwas andicken. Bei Bedarf noch etwas Tomatensaft auffüllen.
WW- 1 Pro-Punkt für die gesamte Sauce
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: