- 5 Minuten
Den Speck und die Zwiebeln in der Butter anbraten, dann Karotten und Curry zugeben. Mit Prosecco ablöschen und mit Kokosmilch und Fond auffüllen. Sauerkraut und Chili zugeben, einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Die Spaghetti im Salzwasser sehr al dente kochen. Dann abgießen und mit der Soße mischen.
Die Scampi waschen, halbieren, den Darm entfernen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch würzen. Ca. eine Minute in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Die Scampi auf den Spaghetti anrichten und servierten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: