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Aus den ersten sechs Zutaten einen Spätzleteig zubereiten. Dabei so viel Wasser zugeben, bis ein geschmeidiger reißfester Teig entsteht. Dann die Jagdwurst in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben.
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen - nicht sparsam damit sein! Dann etwas von dem Teig auf ein Spätzlebrett geben und mit einem Messer ins Wasser schaben. Wenn die Spätzle oben schwimmen, sind sie gar (das dauert nicht lange). In ein Sieb abschöpfen und so weiter machen, bis der Teig aufgebraucht ist.
In einer Pfanne die Margarine heiß werden lassen und die gewürfelte Zwiebel darin gut anbräunen. In der Zwischenzeit die Fleischbrühe heiß werden lassen. Die Wurstspatzen kurz darin erwärmen und mit den gebräunten Zwiebeln "abschmelzen" (das heißt, einfach dazugeben). Die Pfanne mit den Zwiebeln noch mit Fleischbrühe aus der Suppe ausschwenken, um alle Zwiebelreste heraus zu holen. Heiß servieren.
Dazu passt ein Brötchen oder eine Scheibe frisches Bauernbrot.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: