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Quark, Naturjoghurt, Sahne und Haferflocken verrühren. Äpfel schälen, entkernen und auf das Müsli raspeln, dadurch wird das Müsli schön saftig. Bananen kleinschneiden und unter das Müsli rühren. Damit das Müsli schön cremig wird, etwas Milch unterrühren. Es sollte cremig und nicht flüssig, wie bei einem normalen Müsli sein. Zum Schluss mit Zucker und Zimt abschmecken und eventuell Nüsse dazugeben.
Das Müsli schmeckt am besten wenn man es am Abend zubereitet und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lässt. Am nächsten Tag je nach Cremigkeit und Geschmack nochmal mit Milch verrühren.
Je nach Geschmack kann natürlich noch jede andere Obstsorte hinzugefügt werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: