Norddeutsches Krabbenbrot mit Rührei


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Hälfte beiseitestellen. Den Dill klein schneiden, nicht hacken.

  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und zusammen mit Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Dill schaumig rühren.

  • Die eine Hälfte der Zwiebeln in heißer Butter glasig anbraten. Wenn die Zwiebeln schön glasig sind, die Eimasse hinzugeben und zu einem schönen Rührei verarbeiten. Das Ei muss noch etwas matschig sein, wenn ihr es herausnehmt, damit es nicht zu trocken wird wegen des Nachgareffekts.

  • Die Schwarzbrotscheiben mit ein wenig Butter bestreichen und auf ein Brett oder Teller legen.

  • Die Krabben in eine kleine Schüssel geben und mit den restlichen Zwiebeln sowie ein wenig Dill vermengen. Nach Belieben können die Krabben noch kurz angebraten werden.

  • Das Rührei nun auf dem Brot verteilen, die Krabben oben drauf drapieren und mit etwas Dill garnieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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