- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Teigzutaten rasch zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180°C (Gas Stufe 2-2 ½) vorheizen.
2/3 des Teiges ausrollen, den Boden der vorbereiteten Form damit auslegen, mehrmals einstechen, im heißen Ofen 10 Minuten vorbacken und abkühlen lassen.
Den Rhabarber putzen, dabei die Fäden abziehen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Den Rand der Springform fetten. Den restlichen Teig zu einer langen Schlange rollen, in die Form legen und einen Rand daraus formen.
Die Sahne steif schlagen. Die beiden Eier mit dem Zucker und den Kokosflocken verquirlen, den Rhabarber und die Sahne unterziehen. In die heiße Form füllen und im heißen Ofen etwa 1 ½ Stunden backen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3702 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: