Schneller Kokoskuchen mit Schuss



  • Den Backofen auf 180° C (Umluft 160° C, Gas Stufe 2 - 3) vorheizen. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe, 1 Esslöffel Wasser, Margarine und Zucker schaumig rühren. Rum, Mehl, Backpulver und Kokosraspel darunter mischen und den Eischnee unterziehen.

  • Eine Springform (Durchmesser 26 cm) fetten und mit Mehl ausstreuen. Den Teig einfüllen, glatt streichen und 30 bis 35 Minuten backen.

  • Aprikosenkonfitüre mit 2 Esslöffeln Wasser erhitzen. Den Kuchen damit bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Dieser lockere Kokoskuchen schmeckt zu Kaffee oder heißer Schokolade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt