Kokosnussmilch-Mohn-Reis Kuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Kokosnussmilch mit Ahornsirup in eine Rührschüssel geben, Blaumohn reinmahlen lassen, ab und zu umrühren.

  • Reis mit Salz und Backpulver vermischen. Wenn der Mohn ganz drin ist, Rührhaken anstellen und trockne Zutaten einrieseln lassen, mindestens 4-5 min auf voller Drehzahl laufen lassen, Eiweiße werden aufgeschlossen, ca. 1 min vorm Ende noch den Rum zugeben.

  • In eine 30 cm mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen und bei ca. 155°C ca. 90 min backen, Nadelprobe.

  • Sollte noch 12 h nach dem Erkalten ruhen, damit der Reis fest wird.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Kokoswürfel