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Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
In der Zwischenzeit das Öl erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel sowie den Knoblauch darin andünsten. Sobald es anfängt Farbe zu nehmen, mit der Sahne bzw. der Milch ablöschen. Den Blattspinat putzen, klein schneiden und hinzugeben. Das Ganze gut mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Sollte die Masse zu fest werden, noch etwas Sahne, Milch oder auch Wasser nachgießen (es sollte jedoch nicht so viel Flüssigkeit im Topf sein, da die Nudeln sonst wässrig werden). Anschließend die gekochten Nudeln mit der Sauce mischen. Zum Schluss wird der Lachs klein geschnitten und untergehoben.
Nicht mehr kochen lassen, sondern sofort servieren. Der Lachs sollte nur leicht erhitzt werden, weil er sonst an Geschmack verliert.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 722 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: