- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kokosraspel in der Milch einweichen. Die Eier dazugeben und die Masse so lange mit dem Pürierstab durcheinander wirbeln, bis darauf Schaum steht.
Zucker und Vanillezucker gut unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver gut mischen und mit der Kokosmasse verrühren.
Aus dem Teig portionsweise Waffeln im Waffeleisen auf höchster Stufe ausbacken.
Ergibt ca. 30 Waffeln.
Eignet sich sehr gut für das Eisen für belgische Waffeln, aber auch für das normale Waffeleisen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5394 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: