- 20 Minuten
Zucker und Butter schaumig schlagen, dann die restlichen Zutaten unterrühren und einen Teig herstellen. Teig anschließend in eine 28er Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Min. backen, danach auskühlen lassen.
1 Becher Sahne erwärmen, die Schokolade darin schmelzen und abkühlen lassen. Den Boden in 2 Teile teilen.
Die 2 Becher Sahne mit Sahnesteif fest schlagen. Danach die kalte Schokolade-Sahne-Creme schaumig schlagen und mit den Kokosraspeln und den Mandeln unter die Sahne rühren.
Die Hälfte der Creme zwischen den 2 Böden verteilen. Die restliche Creme oben auf die Torte und auf den Tortenrand streichen.
Zum Schluss mit Kokosraspeln und Mandelblättchen verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: