Türkische Nudelpfanne



  • Nudeln in Salzwasser kochen. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Faschiertes in Öl anrösten, Lauch, Peperoni und Petersilie kurz mitrösten.

  • 1/2 Tasse vom Nudelwasser mit Paprika glatt rühren, über das Fleisch gießen kurz aufkochen lassen und die Gewürze dazugeben. Ca 5 Min. köcheln lassen. Nudeln unterheben.

  • Joghurt mit Knoblauch und Salz verrühren. Butter schmelzen 1 Tl. Paprika unterrühren und über das Joghurt gießen.

  • Joghurt zu den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt