Kohlrabi mit Schmelzkäsesauce


Zutaten












  • Geschälten Kohlrabi in Stifte schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Kohlrabi darin ca. 20 Minuten garen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Mehl einstreuen und hell darin anschwitzen.

  • 125 ml Kohlrabiwasser und die Sahne angießen. Alles zum Kochen bringen. Schmelzkäse in die Sauce geben und unter Rühren darin auflösen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Die Kohlrabistifte in die Sauce geben. Das Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt